
Описание
И снова здравствуйте!!!
Ингредиенты
основные
помидоры | 1 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
салат листовой | 1 пучок |
лук красный | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
тимьян свежий | 3 веточки |
соль крупного помола | 1 щепотка |
перец горошком смесь | ½ ч. л. |
говядина | 200 г |
Способ приготовления

Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.

Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.

Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
Факультативно — сбрызнуть бальзамиком.
Приятного аппетита!!!
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Leave A Comment