
Описание
Рецепт подсмотрела в журнале, немного изменила, приготовила для подружек. Салат легкий, имеет неожиданное (для меня) сочетание. Из указанных продуктов получилось два блюда. (Девочки привезли шампанское…

). Скажу честно, мужчины пробовать отказались….!

Поэтому идея с названием возникла сама собой…

Ингредиенты
основные
бананы | 3 шт. |
капуста пекинская | 200 г |
рукола | 1 пучок |
соль | по вкусу |
киви | 1 шт. |
кунжут | 2 ч. л. |
фундук | 60 г |
оливковое масло Extra Virgin | 6 ст. л. |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
лайм | ½ шт. |
клубника | 12 шт. |
Способ приготовления

Листочками руколы украсить блюдо.

Пекинскую капусту измельчить полосками. Часть выложить на блюдо.

Бананы нарезать дольками.

Сбрызнуть соком лайма и соединить с оставшейся капустой.

Перемешать и выложить на блюдо. Посолить.

Клубнику разрезать на четвертинки и уложить сверху.

Измельчить фундук, соединить с кунжутом и посыпать салат сверху.

Соединить масло, сок лайма, бальзамический белый уксус и полить салат. Готово!

Приятного аппетита!!!
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Leave A Comment