Закуски

Салат с тунцом и фасолью

ОписаниеПохожий салат нашла в книге Ю.Высоцкой, которую недавно получила в подарок.  Рецепт с моими небольшими изменениями. Ингредиентыосновныетунец консервированный 1 банкалук репчатый ½ головкичеснок 1 зубчикпетрушка зелень 5 веточекгорчица дижонская ½ ч. л.перец свежемолотый смесь по вкусуоливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.винный уксус белый 1 ст. л.яйца куриные 1 шт.помидоры черри 2 шт.салат фриссе 6 шт.фасоль белая консервированная 1 банка Способ приготовления […]

Август 14th, 2016|

Свекольный салат

ОписаниеОтличный легкий гарнир к мясу. Ингредиентыосновныечеснок 5 зубчиковмайонез домашний 3 ст. л.перец черный свежемолотый по вкусуаджика 1 ч. л.свекла вареная 4 шт. Способ приготовления […]

Август 12th, 2016|

Салат из моркови по-корейски

Ингредиентыосновныелук репчатый 1 шт.огурцы 1 шт.кунжут ½ ч. л.чеснок 4 зубчикарастительное масло 50 гуксус 1 ст. л.соль ½ ч. л.перец черный молотый ½ ч. л.морковь 1 шт. Способ приготовления […]

Август 9th, 2016|

Салат из печеных овощей

ОписаниеСезон разнообразных овощей. Можно фантазировать, сколько душе угодно. Сегодня у меня теплый салат из печеных овощей. Я использовала гогошары (ратунду), в списке ингредиентов не нашла, поэтому указала как болгарский красный перец. И один желтый перец, а другой оранжевый (тоже в списке не нашла). Перцы не только придают салату красочности из-за цвета, они все же добавляют свои вкусовые нотки. Подавала салат в теплом виде вместо гарнира, всем очень понравился. Но лично мне овощи понравились больше на следующий день после охлаждения в холодильнике. Они отлично «подружились» между собой и стали еще вкуснее. Я привела свои пропорции овощей, которые использовала. Можно что-то убрать (к примеру лук, если кто не любит), какие-то ингредиенты увеличить, какие-то уменьшить, все на свой вкус. В любом случае будет вкусно. Идею подсмотрела у Андрея Рудькова , за что ему моя благодарность. Ингредиентыосновныеперец болгарский желтый 2 шт.кабачки 2 шт.баклажаны 1 шт.лук красный 1 шт.лук-порей 2 шт.оливковое масло Extra Virgin 100 млсоль по вкусуперец черный свежемолотый по вкусуперец болгарский красный 4 шт. Способ приготовления […]

Август 8th, 2016|

Салат с курицей и фасолью

ОписаниеБыстрый салат c «грузинским акцентом» Ингредиентыосновныефасоль красная консервированная 1 банкакинза свежая 4 веточкипетрушка 3 веточкичеснок 1 зубчиклук красный ½ шт.оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.винный уксус красный 1 ст. л.соль по вкусуперец свежемолотый смесь по вкусупомидоры 1 шт.куриные грудки 1 шт. Способ приготовления […]

Август 8th, 2016|

Салат с авокадо, ананасом и красным луком

ОписаниеАвокадо и ананас — интересный и неожиданный дуэт. Ингредиентыосновныеананасы консервированные 6 долеклук красный 1 шт.лимоны 1 шт.авокадо 1 шт. Способ приготовленияЛук нарезать полукольцами. Авокадо нарезать […]

Август 8th, 2016|
Load More Posts
Спонсор рецепта: