Выпечка

Выпечка 2018-05-06T12:41:36+00:00

Разбойник от бабушки

ОписаниеРазборник получился. Ингредиентыосновныеассорти ягодное 130 грастительное масло рафинированное 134 млтесто дрожжевое 500 г Способ приготовленияВзять небольшой кусочек дрожжевого теста, посыпать мукой и раскатать в небольшой кружок. […]

Август 9th, 2016|

Кекс с марципаном и красной смородиной

ОписаниеВ этом кексе марципан вносит свою характерную особенность – миндальный вкус, который, оказывается, прекрасно гармонирует с красной смородиной. Ингредиентыосновныемука 180 гсливочное масло 130 гсахар 150 гсахар ванильный 8 гяйца куриные 3 шт.соль 1 щепоткаразрыхлитель 1 ½ ч. л.марципан 50 гкрасная смородина 200 г Способ приготовления [...]

Август 8th, 2016|

Абрикосовый пирог

ОписаниеХочу угостить вас очень ароматным и нежным летним пирогом. Он не займет у вас много времени, а результат порадует даже начинающих хозяюшек. Ингредиентыосновныесахар 200 гминдальная мука 100 гмука 100 гяйца куриные 3 шт.молоко 100 мл разрыхлитель 1 ч. л.ванилин ½ ч. л.сливочное [...]

Август 8th, 2016|

Кабачковый кекс с черникой (Blueberry Zucchini Bread)

ОписаниеВыпечка с кабачками — одна из моих самых любимых  Перед вами очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, не понадобится даже миксер! Похожим образом готовятся маффины. Кекс получается очень нежным и сочным. А запах, который придает [...]

Август 8th, 2016|

Хрустящая кростата с черникой

Описание  Тонкий корж, свежесобранные ягоды, крохкие краешки… Что еще может быть вкуснее для летнего чаепития в выходной день? :)                                 [...]

Август 6th, 2016|

Пахлава чешская

ОписаниеЭто пирожное — родом из детства.Когда я была меленькая,помню  в каждой семье в Тбилииси готовили «»Чешскую пахлаву«» и «»Гату«».Время прошло, мы выросли, все изменилось, изменились вкусы и названия, сейчас мы привычный нам в детстве творожник называем [...]

Август 6th, 2016|