Выпечка

Выпечка 2018-05-06T12:41:36+00:00

Хрустящая кростата с черникой

Описание  Тонкий корж, свежесобранные ягоды, крохкие краешки… Что еще может быть вкуснее для летнего чаепития в выходной день? :)                                 [...]

Август 6th, 2016|

Сладкий хлеб-гармошка (Pull Apart Bread)

ОписаниеСегодня я к вам с очень ароматной и вкусной выпечкой. Печь эту гармошку совсем не сложно, а результат вас приятно удивит. Также отличный вариант для пикника, так как его не нужно резать, можно легко оторвать себе [...]

Август 5th, 2016|

Тыквенно-овсяные кексы

ОписаниеКексы для отличников. Ингредиентыосновныеовсяные хлопья 1 стаканпшеничная мука 1 стаканяйца куриные 2 шт.шоколад молочный 100 грастительное масло 50 млразрыхлитель 1 ч. л.соль 1 ч. л.тыквенное пюре 432 г Способ […]

Август 1st, 2016|

Яблочный пирог со сметанной заливкой

ОписаниеНаступила яблочная пора. И поэтому я принесла вам еще один рецепт вкусного пирога. Нежнейшее песочное тесто, ароматные яблочки с корицей и вкусная, нежная заливка! Ингредиентытесто:яйца куриные 1 шт.мука 2 ½ стаканасоль 1 щепотка майонез 1 ст. л.сметана 1 ст. л.ванилин 1 пачкасахар ½ [...]

Июль 29th, 2016|

Пирожки жареные

Ингредиентыосновныевода 100 гсоль 1 ч. л.сахар 2 ст. л.майонез 1 ст. л.дрожжи сухие 5 грастительное масло 1 ст. л.мука 300 г Способ приготовленияВ муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Вливаем теплую воду и добавляем […]

Июль 28th, 2016|

Шоколадные пряники по ГОСТу

ОписаниеВ рецепте используется карамельная (светлая) патока, но если у вас она отстуствует, можно  сварить инвертный сироп.  А вот глазурь я упростила и использовала белковую, в оригинале шел «тираж» — непрозрачная и хрустящая глазурь, которой необходимо выстаиваться 7 — 9 часов. [...]

Июль 28th, 2016|