Вторые блюда

Венгерский гуляш

Каждая страна имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаем вам сделать интересный гуляш, который очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно простой, а все нужные ингредиенты доступны. Стоит отметить, что венгерский гуляш – это густое блюдо [...]

Январь 21st, 2016|

Картошка с грибами в сливках

Грибы и картофель – это отличное сочетание, а если еще добавить сливки, тогда получится просто замечательное блюдо, которое сможет удовлетворить вкусовые запросы всех домашних, ведь никто не устоит перед его запахом. Но стоит учесть, что [...]

Январь 21st, 2016|

Картофельный гратен

Картофель – это очень популярный овощ, ведь из него можно приготовить множество блюд. Однако гратен из картофеля – это что-то особенное. Данное блюдо нельзя считать простым гарниром, т.к. оно настолько интересно и, причем вкусно. Это [...]

Январь 21st, 2016|

Мясо по-купечески с грибами

Русская кухня имеет множество мясных блюд. Наши предки часто готовили различные виды мяса. Поэтому предлагаем вам приготовить интересно блюдо — мясо по-купечески. Нельзя сказать, когда именно было придумано данное блюдо. Сегодня до нас дошли разнообразные [...]

Январь 21st, 2016|

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники получаются воздушными, пышными и нежными, без лишней муки. Готовить их довольно легко, а отваренные они вырастают в 3 раза, поэтому из 500 гр. творога вы приготовите завтрак на 4-х человек. Стоит сказать, что [...]

Январь 21st, 2016|

Куриные шницели

Шницелем называется немецкая котлета. Это слово означает мясо, которое запанировали и пожарили. Куриные шницели почти не отличаются от свиных. Они отлично подходят для ужина и готовятся недолго. Еще их можно взять на работу, т.к. с [...]

Январь 21st, 2016|
Load More Posts
Спонсор рецепта: