Описание

Я приношу свои извинения за отсутствие красочных и аппетитных фотографий

готовить что-нибудь новое и необычное мне очень нравится, а делать снимки в процессе я периодически забываю…

Но поверьте, эти конфетки всего из двух ингредиентов стоят того, чтобы их попробовать

И как всегда, количество на 1 порцию

Ингредиенты

основные

желатин  5 г
бананы  1 шт.

Способ приготовления

Самое важное — получить вяленые бананы.

Для этого ставим его в духовку, предварительно разрезав на 8-10 частей, на режим «сушки» (вентиляции) при температуре 50°C. Время приготовления —около часа.

Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.

Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀

Можно, по желанию, залить их после шоколадом.

Приятного чаепития!)

Спонсор рецепта: