Ингредиенты

основные

соль  ½ ч. л.
растительное масло  70 мл
вода  150 мл
капуста белокочанная  1 кг
мука  400 г

Способ приготовления

Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.

Разделить.

Раскатать.

Смазать.

Добавить капусты.

Свернуть.

Выпекать при температуре 180 — 190°С.

Спонсор рецепта: