3 сентября на острове Свияжск в Татарстане пройдет гастрономический фестиваль «Свияжская уха – 2016», участники которого продемонстрируют не только свои умения ловить рыбу, но и посоревнуются в умении готовить настоящую российскую уху.

«Командные соревнования в приготовлении рыбного супа станут украшением праздника и позволят участникам и гостям фестиваля насладиться ухой из свежепойманной рыбы», — говорится в сообщении пресс-службы Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

В программе фестиваля шествие по селу Свияжск рыбаков со своими принадлежностями и приготовленными блюдами, во время которого ухой будут угощать каждого желающего.

«Кроме конкурса по приготовлению ухи гостей фестиваля ждет конкурс детских рисунков и мастер-классы лучших рыбаков региона», — говорится в сообщении

2016-08-26
источник: http://russiantourism.ru/

Спонсор рецепта: