Описание

  Идея принадлежит младшему

 сыну…,он так завтракает…,честно! Мешает в пиалке творог с вареньем,крошит сверху любимый маршмеллоу,поджигает и ест)))

 Я лишь поработала над оформлением и приподнесла Вам простейший вкусный десерт-завтрак! Детям понравится однозначно (особенно поджигать!). 

 Что плучается с обожженным зефиром? Он становится карамельного вкуса и аромата. 

Ингредиенты

основные

сметана  3 ст. л.
варенье  3 ч. л.
маршмеллоу  50 г
творог  200 г

дополнительно

растительное масло  1 ч. л.

Способ приготовления

Берем пачку творога и смешиваем со сметаной.

Смазываем слегка формочки силиконовые для кексов и утрамбовываем половину творожной массы.

Далее слой любого варенья. У меня черничное.

Снова творог со сметаной плотно утрамбовываем. Убираем в холодильник ненадолго.

Переворачиваем,снимаем осторожно формочку.

Вот так это выглядит.

Маршмеллоу нарезать пополам или взять мини.

Берем такой газовый баллончик с насадкой — «пистолет».

И обжигаем на тарелке кусочки зефира, только не на деревянной доске или столе! Также можно обжечь кусочки, наколов их на шпажку, над огнем на плите, что тоже сын часто делает для чаепития.

Распределяем зефирки сверху.

И подаем на завтрак!

Порция небольшая, но сытная, вполне хватает с чашечкой кофе.

Снимаем пробу :)

Очень вкусно!

Спонсор рецепта: