Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки

Описание

 Когда хочется чего-то нежного и вкусного, а печь не охота, то этот быстрый в приготовлении торт придет на выручку. Я уверена, что он понравится Вам: и простотой, и небольшим количеством ингредиентов, и вкусом. Торт получается очень воздушным и вкусным, настоящее райское удовольствие

Ингредиенты

основные

сливочное масло  250 г
сахарная пудра  200 г
арахисовая паста  150 г
сырки творожные  200 г
арахис  40 г
печенье шоколадное  300 г

Способ приготовления

Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер.

Измельчаем в крошку.

Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем пальчиками. Ставим в холодильник, пока мы будем делать крем.

Взбиваем 200 гр мягкого сливочного масла с сахарной пудрой.

Добавляем арахисовую пасту и опять взбиваем пару минут.

А теперь добавляем сырки творожные (я беру не сладкие)

И опять хорошо взбиваем. Получается такая воздушная масса.

Орехи поджариваем и измельчаем в блендере.

Выкладываем крем поверх коржа.

Посыпаем орешками и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. А вот разрез, угощайтесь!

Вот такая нежная структура! Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:43:00+00:00

Leave A Comment