Описание

Летние, фруктовые, легкие…

Ну кто не любит корзиночки? А если они еще готовятся за 20 минут, и при этом не наносят существенный ущерб фигуре

Думаю такие понравятся еще больше!)) Ягоды берем любые на свой вкус и наличие) На даче просто замечательно, минимум возьни, посыпал ягодами с огорода и готово!!!

Творог смело заменяйте йогуртом.

Ингредиенты

основные

творог обезжиренный  150 г
сахарная пудра  1 ст. л.
ассорти ягодное  по вкусу
сливочное масло  50 г
тесто фило  200 г

Способ приготовления

Сливочное масло растапливаем в пиале. Тесто фило нарезаем квадратами и смазываем маслом.

Сверху первого слоя кладем второй слегка наискось, и снова смазываем сливочным маслом, так делаем 6-7 слоев. Хорошо смазываем края, тогда они не пригорят в процессе выпечки.

Выкладываем конструкцию в форму для маффинов.

И аккуратно разравниваем в серединке.

Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут, до зарумянивания, ориентируйтесь по своей духовке.

Творог с сахарной пудрой взбиваем блендером, а если у вас йогурт, то просто смешиваем с сахарной пудрой по вкусу.

Наполняем наши корзиночки кремом.

А теперь любимые ягоды.

Приятного аппетита!!

Спонсор рецепта: