Описание

Салат готовится в течении 15 минут. Очень выручает в пост!

Подойдет в качестве теплой закуски.

Ингредиенты

основные

оливковое масло  2 ст. л.
чеснок  1 зубчик
грецкие орехи  50 г
петрушка зелень  5 веточек
перец черный свежемолотый  по вкусу
соль  по вкусу
цукини  2 шт.

Способ приготовления

Молодые цукини или кабачки, вымыть и нарезать средним кубиком. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить кубики цукини до золотистого цвета. Цукини должны лежать в один слой. Если сковорода небольшая, то цукини можно пожарить в два приема.

Тем временем петрушку мелко порубить, грецкие орехи измельчить с помощью ножа не в очень мелкую крошку.

Готовый цукини выложить в миску, выдавить через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока.

Добавить петрушку, орехи. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать , разложить по салатникам и сразу же подавать.

Очень вкусно и свежо! Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: