Спонж кейк (бисквит) для декора

Описание

По следам рецепта "Весенний торт с грейпфрутом" Кати Луцкой предлагаю рецепт спонжа для декора. Может быть, кто-то возьмет на заметку.

Ингредиенты

основные

яйца куриные  2 шт.
разрыхлитель  10 г
сахар  25 г
мед  50 г
краситель пищевой  по вкусу
мука  50 г

Способ приготовления

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.

Добавить краситель и перемешать.

Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.

Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.

Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.

Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.

Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт.

Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения.

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:55+00:00

Leave A Comment