Соусы

Соусы 2018-05-06T12:41:36+00:00

Безвредный постный «Майонез» (диетический)

ОписаниеИ в Пост, и для правильного полезного питания, и для диеты! Для таких соусов подходит только шелковый тофу! Шелковый тофу  – нежный по консистенции, как сыр филадельфия. Этот вид отлично подходит для приготовления десертов, смузи, соусов. Также [...]

Март 25th, 2016|

Легкая альтернатива майонезу

ОписаниеИногда желание похудеть приводит к тому, что классические продукты начинаешь заменять на что-нибудь более легкое. Например, как в данном случае: привычный (да и что там скрывать, любимый))) жирный майонез на более легкий и очень простой [...]

Март 19th, 2016|

Домашняя горчица

Ингредиентыосновныекипяток 1 стаканлимонный сок 2 ст. л.винный уксус белый 2 ст. л.мед жидкий 4 ст. л.растительное масло 4 ст. л.соль по вкусуперец душистый молотый по вкусугорчица семена 150 гвино белое сухое 150 мл горчица сухая 100 г Способ приготовления […]

Март 13th, 2016|

Кисло-сладкий соус из лука

Ингредиентыосновныелук репчатый 100 гмасло расторопши 20 гпшеничная мука 10 гсахар 1 ч. л.яблочный уксус 1 ч. л.вода 300 г Способ приготовленияСахар истолките, поджарьте на сковороде до темного цвета, влейте ложку воды, размешайте, […]

Февраль 4th, 2016|

Брусничный соус с можжевельником (к мясу)

ОписаниеСоус, приготовленный из свежих ягод брусники с добавлением можжевельника, смеси перцев и бальзамического уксуса обязательно оценят гурманы, привыкшие к изысканным блюдам.   Такой соус будет одинаково хорош и к запеченой говядине, и к жареной на [...]

Январь 29th, 2016|

Сливочно-кофейное мороженое

ОписаниеГотовить мороженое можно и на одних сливках, если они не очень жирные. Чем гуще и плотнее желтково-молочный крем, тем лучше будет консистенция у мороженого, главное — не превратить все в омлет! Не уверены в себе [...]

Январь 21st, 2016|
Load More Posts