Соусы

Соусы 2018-05-06T12:41:36+00:00

Барабулька с ароматным маслом

ОписаниеТакое масло подходит к любой рыбе и прекрасно дополнит овощи. Ингредиентыосновныемука 5 ст. л.перец ½ ч. л.соль 1 ч. л.растительное масло 50 гбарабулька 500 гдля ароматного маслаимбирь 1 ч. л.соевый соус 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.кинза свежая 5 веточекперец чили красный 1 стручоколивковое масло 6 [...]

Август 1st, 2016|

Смородиновый соус к птице

ОписаниеС этим соусом утка, курица и перепелки приобретут новый оттенок вкуса… Однажды, попробовав в ресторане утиные грудки под смородиновым соусом,  поняла—буду готовить такой же! Но… рецепт— секрет шеф-повара, и как я не умоляла хоть намекнуть, увы… [...]

Июль 12th, 2016|

Шоколадный сироп

ОписаниеШоколадный сироп и не какой нибудь, а самый лучший :) чесслово! Рецепт из серии «конечно можно купить готовый», но сделать своими руками это в разы лучше и вкуснее. Насыщенный, ароматный, тягучий. С чем употеблять? Думаю [...]

Июль 1st, 2016|

Бальзамический соус

ОписаниеГустой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса Ингредиентыосновныекрахмал 1 ч. л.

Июнь 28th, 2016|

Чесночная паста из стрел молодого чеснока

Описание        Предлагаю попробовать чесночную пасту из стрел молодого чеснока , обычно их срывают и выбрасывают. Паста получается очень ароматная и красивая на цвет — изумрудная  Ее можно добавлять к мясу и рыбе, в соусы и заправки, в сливочное масло [...]

Июнь 25th, 2016|

Песто Россо

ОписаниеСегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом. Я очень люблю помидоры. Но как известно вкусные, ароматные, сочные помидоры бывают только в сезон, да и то не везде. А чтобы круглый год иметь на столе вкус [...]

Июнь 24th, 2016|
Load More Posts