Соусы

Соусы 2018-05-06T12:41:36+00:00

Барабулька с ароматным маслом

ОписаниеТакое масло подходит к любой рыбе и прекрасно дополнит овощи. Ингредиентыосновныемука 5 ст. л.перец ½ ч. л.соль 1 ч. л.растительное масло 50 гбарабулька 500 гдля ароматного маслаимбирь 1 ч. л.соевый соус 2 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.кинза свежая 5 веточекперец чили красный 1 стручоколивковое масло 6 [...]

Август 1st, 2016|

Смородиновый соус к птице

ОписаниеС этим соусом утка, курица и перепелки приобретут новый оттенок вкуса… Однажды, попробовав в ресторане утиные грудки под смородиновым соусом,  поняла—буду готовить такой же! Но… рецепт— секрет шеф-повара, и как я не умоляла хоть намекнуть, увы… [...]

Июль 12th, 2016|

Бальзамический соус

ОписаниеГустой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса Ингредиентыосновныекрахмал 1 ч. л.

Июнь 28th, 2016|

Песто Россо

ОписаниеСегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом. Я очень люблю помидоры. Но как известно вкусные, ароматные, сочные помидоры бывают только в сезон, да и то не везде. А чтобы круглый год иметь на столе вкус [...]

Июнь 24th, 2016|

Острый черешневый соус

ОписаниеСоус хорош к мясу и птице, к сыру, а с шашлыками улетает в два счета.  Несмотря на необычное сочетание, обладает изысканным вкусом и ароматом, невероятно насыщенного рубинового цвета. Соус скорее пикантный, нежели острый, т. к. семена [...]

Июнь 21st, 2016|

Чатни из ревеня

ОписаниеПриправа или соус из ревеня к мясу. Кисло-сладкий, немножко острый и особенно подойдет, когда готовите барбекю. В оригинальном рецепте еще добавляют 0,5 ч.л корицы. Я готовлю без нее. Ингредиентыосновныелук красный 1 шт.сахар коричневый 70 г винный уксус белый 40 [...]

Май 26th, 2016|
Load More Posts