Описание

Все — таки, слоеное тесто — это наша палочка — выручалочка. Вот лежит оно в морозилке, значит обязательно появится какая — нибудь новая вкусняшка.

 

Ингредиенты

основные

орегано сушеный  1 ч. л.
яйца куриные  1 шт.
колбаса сырокопченая  200 г
сыр голландский  150 г
тесто слоеное  900 г

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать взбитым яйцом.

Разрезать пласт теста на квадратики 4х4 см.

Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Голландский сыр натереть на терке со средними отверстиями.

На каждый квадратик теста выложить по кружочку колбасы, присыпать натертым сыром.

Сверху слегка присыпать орегано.

Выпекать при температуре 200°С 15 минут.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: