Описание

Весна — прекрасная пора, но к сожалению солнечными и теплыми деньками погода нас не балует. Я предлагаю вам наполнить морозные деньки яркой, ароматной и вкусной свежеиспеченной выпечкой. Быстро + Просто это самый главный козырь данного блюда. Так что вперед, на кухню. 

Ингредиенты

основные

яйца куриные  1 шт.
сливочное масло  2 ч. л.
сахар  8 ч. л.
какао-порошок  4 ч. л.
тесто слоеное бездрожжевое  500 г

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 С.

В миске соедините сахар и какао порошок. Растопите сливочное масло.

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х40 мм. Смажьте сливочным маслом и выложите сахарную начинку, распределив равномерно по поверхности листа.

Скатайте тесто в плотный рулет, заворачивая его по направлению от себя. Смажьте рулет взбитым яйцом и нарежьте на кружочки толщиной 2 см.

Противень смажьте оставшимся сливочным маслом, и переложите на противень кружки. Выпекайте булочки 15 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: