Ингредиенты

основные

кинза свежая  1 пучок
лук репчатый  2 головки
чеснок  4 зубчика
яйца куриные  1 шт.
шпинат  500 г

Способ приготовления

У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.

Лук мелко нарезать и потушить.

Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.

Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.

Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)

Спонсор рецепта: