Ингредиенты

основные

крупа кукурузная «Увелка»  1 пакет
капуста пекинская  200 г
ананасы  100 г
яблоки  1 шт.
апельсины  1 шт.
лимоны  ½ шт.
бальзамический соус  1 ч. л.
сахар  по вкусу
соль  по вкусу

Способ приготовления

Кукурузную крупу отварить до готовности, остудить.

Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера. Апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, каждую дольку нарезать на четыре части.

Пекинскую капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту, фрукты и половину кукурузной крупы. Приправить щепоткой сахара и солью. Заправить салат соком лимона.

Подавать на тарелке, украшенной густым бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: