Описание

И хотя на дворе уже лето, предлагаю салат « Весенний », так называют его в нашей семье (поэтому решила название не менять).

О пользе зелени знают все… Основа салата — зелень, тут я оставила место для фантазии: ведь кто-то не переносит руколу, кто-то обожает кинзу… в общем- вариантов много, но правило одно: зелени много!  Когда я готовлю этот салат, то постоянно слышу: побольше зелени!

Ингредиенты

основные

укроп свежий  1 пучок
лук зеленый  1 пучок
петрушка  1 пучок
рукола  1 пучок
соль  1 ч. л.
майонез домашний  6 ст. л.
яйца куриные  4 шт.

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую. Остудить.

Пока варятся яйца измельчаем зелень, немного оставляем для украшения.

Режем лук, добавляем к зелени.

Очищаем яйца от скорлупы, измельчаем. Добавляем к зелени, солим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо, украшаем листочками руколы и веточками укропа.

Приятного аппетита!!!

Спонсор рецепта: