Описание

Наступила весна, пора готовить легкие салаты. Предлагаю овощной салат с добавлением творога и сельдерея. Сельдерей полезен тем, что в нем мало калорий. Стеблевой сельдерей можно добавлять в любой овощной салат, чуть пряный вкус зелени отлично сочетается со всеми овощами.

Ингредиенты

основные

перец болгарский 60 г
сельдерей стебли 70 г
редис 2 шт.
лук зеленый 2 шт.
творог 18% 2 ст. л.
специи ½ ст. л.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
огурцы 40 г

Способ приготовления

 

Овощи (огурец свежий, три вида перцев, редис, сельдерей) порезать кубиками, лук кольцами.

 

Овощи перемешать, добавить специи. Вместо чеснока у меня чесночный порошок.

 

В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог.

 

Добавить зелень, заправить салат маслом.

Спонсор рецепта: