Салат с тунцом и рисом

Ингредиенты

основные

перец болгарский  1 шт.
маслины  10 шт.
помидоры черри  10 шт.
лук красный  ½ шт.
тунец  1 банка
кукуруза консервированная  ½ банки
лимонный сок  2 ст. л.
зелень  1 пучок
оливковое масло  по вкусу
рис  150 г

Способ приготовления

Красный лук мелко нарежьте, перец нарезать кубиками, помидоры четвертинками.

Добавить отваренный рис, оливки, тунец.

Затем кукурузу и зелень.

Все перемешать, полить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:25+00:00

Leave A Comment