Описание

Похожий салат нашла в книге Ю.Высоцкой, которую недавно получила в подарок. 

 Рецепт с моими небольшими изменениями.

Ингредиенты

основные

тунец консервированный  1 банка
лук репчатый  ½ головки
чеснок  1 зубчик
петрушка зелень  5 веточек
горчица дижонская  ½ ч. л.
перец свежемолотый смесь  по вкусу
оливковое масло Extra Virgin  3 ст. л.
винный уксус белый  1 ст. л.
яйца куриные  1 шт.
помидоры черри  2 шт.
салат фриссе  6 шт.
фасоль белая консервированная  1 банка

Способ приготовления

Фасоль промыть, дать воде стечь. Переложить фасоль в миску, добавить лук.

Тунец открыть, слить всю жидкость. Петрушку и чеснок мелко порезать. Добавить в салат петрушку, чеснок и тунец.

В миске взбить масло, горчицу, уксус и перец.

Заправить салат и аккуратно перемешать.

На тарелку выложить листья салата, сверху салат, украсить вареным яйцом и помидорками. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: