Описание

Простой и вкусный салат со свежими овощами и консервированным тунцом.

Ингредиенты

основные

авокадо  1 шт.
помидоры черри  8 шт.
перец болгарский  1 шт.
огурцы  1 шт.
салатный микс  100 г
горчица дижонская  1 ст. л.
лимонный сок  1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin  6 ст. л.
лук белый  ½ шт.
тунец консервированный  250 г

Способ приготовления

Авокадо почистить, нарезать ломтиками. Также нарезать перец.

Лук и огурец нарезать полукольцами, помидоры — четвертинками.

Консервированного тунца слегка размять вилкой. Салатные листья порвать руками.

Выложить все ингредиенты в салатник. Смешать горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль, перец, полить заправкой салат и хорошенько перемешать.

Источник

Спонсор рецепта: