Описание

Быстро, вкусно и сытно. Куриную грудку предварительно отварить или приготовить на гриле.

Ингредиенты

основные

соль  ⅛ ч. л.
перец черный свежемолотый  по вкусу
салатный микс  1 упаковка
шампиньоны свежие  100 г
лук красный  ¼ шт.
перец сладкий красный  ½ шт.
растительное масло  1 ст. л.
куриные грудки вареные  2 шт.

Заправка:

бальзамический уксус  2 ст. л.
вода  1 ст. л.
растительное масло  1 ст. л.
горчица дижонская  1 ч. л.
сахар  ½ ч. л.
соль  ⅛ ч. л.
перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления

Грибы свежие шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками.

Обжарить грибы ,посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут.

Приготовим бальзамическую заправку, хорошенько все перемешав.

Лук красный нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой или кольцами. Перемешать все с салатным миксом.

Куриные грудки нарезать соломкой.

Разложить по тарелкам салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной домашней заправкой. Приятного аппетита.

Спонсор рецепта: