Описание

Интересный легкий салат. Придется по вкусу девушкам. Идеально сочетается с белым сухим вином.

Ингредиенты

основные

клубника  10 шт.
сыр голубой  80 г
шпинат свежий  1 пучок
кешью  60 г
сливочное масло  20 г
сахар  1 ч. л.

соус

подсолнечное масло  1 ст. л.
бальзамический уксус  1 ч. л.
соль морская  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу

Способ приготовления

В сотейнике разогреть масло, добавить сахар и растопить. Добавить кешью, подрумянить, остудить.

Клубнику нарезать ломтиками, шпинат порвать руками.

Смешать все ингредиенты для соуса, заправить этой смесью клубнику и шпинат. Сверху выложить раскрошенный сыр (у меня — Bleu d’Auvergne) и обжаренные орехи кешью.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: