Описание

Автор рецепта Юрий Рожков.

Салат с виду простой, но заправка сногсшибательная, приводящая все рецепторы в гастрономический восторг.

Ингредиенты

Основные

Говяжий язык 200 г
Яйца перепелиные 6 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Рукола 100 г

Заправка

Оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Рисовый уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь корень 1 ст. л.

Способ приготовления

Яйца и помидоры-черри разрезаем пополам. Отварной говяжий или телячий язык нарезаем кубиками. Выкладываем все в блюдо, добавляем руколу.

Для заправки измельчаем в прессе чеснок, добавляем мелко натёртый имбирь (нужно убрать грубые волокна, оставив только мякоть), соевый соус, сахар, оливковое масло, рисовый уксус.

Выливаем заправку на салат, аккуратно перемешиваем и подаем к столу

Спонсор рецепта: