Описание

Этот салат можно подавать сразу в качестве самостоятельного блюда в пост, а можно и в качестве гарнира или просто салата.

Ингредиенты

основные

фасоль белая консервированная  1 банка
морковь  1 шт.
кабачки молодые  1 шт.
лук красный  1 шт.
перец болгарский красный  1 шт.
помидоры черри  10 шт.
салат корн  1 пучок
чеснок  2 зубчика
перец красный хлопьями  1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin  3 ст. л.

Способ приготовления

Разогреть половину масла и обжарить кабачок до легкого румянца. Выложить на тарелочку.

Затем слегка обжарить порезанные соломкой: морковь, перец и лук. Всыпать туда острый перец. Прогреть перец и перемешать с овощами.

Горячие овощи выложить вместе с маслом на тарелочку, добавить фасоль. Посыпать мелко нашинкованным чесноком и перемешать.

Добавить в остывший салат помидоры и салат корн, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

Спонсор рецепта: