Описание

Вкусный и питательный салат! А готовится очень просто. И не пренебрегайте зеленью! Сейчас она очень необходима организму!

Фасоль указана вареная.

Ингредиенты

основные

лук репчатый  1 шт.
морковь  1 шт.
чеснок  1 зубчик
укроп свежий  1 пучок
кориандр молотый  1 щепотка
растительное масло для жарки  3 ст. л.
соль  1 щепотка
перец свежемолотый смесь  1 щепотка
фасоль белая  1 стакан

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: