Описание

Очень вкусный салат! Сочетание продуктов необычное, но удачное и оригинальное.

Ингредиенты

основные

черешня  100 г
свекла  150 г
шпинат  50 г
сыр твердый  50 г
лук красный  1 шт.
авокадо  1 шт.

соус

подсолнечное масло  2 ст. л.
бальзамический уксус  1 ч. л.
соевый соус  2 ч. л.
соль  по вкусу
перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления

На блюдо выложить листья шпината, свеклу по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить как морковку), на нее — измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку).

Полить салат заправкой (все ингредиенты смешать) и посыпать сверху тертым сыром (для цвета добавила немного кукурузы).

Спонсор рецепта: