Описание

У меня был очень спелый и сладкий арбуз. Можно взять немного неспелый для вкуса с кислинкой)

Ингредиенты

основные

фета  50 г
базилик свежий  1 пучок
оливковое масло  2 ст. л.
винный уксус белый  1 ч. л.
перец острый  ⅕ ч. л.
соль  ⅕ ч. л.
лук репчатый мелкий  ½ шт.
арбузная мякоть  100 г

Способ приготовления

Нарезаем мякоть арбуза на кубики, удаляя все косточки.

Также нарезать сыр Фета кубиками и положить на арбуз.

Затем выкладываем нарезанный лук полукольцами и базилик (как вам нравится).

Готовим заправку: добавляем оливковое масло, измельченный красный перец (на кончике ложки), соль, уксус и все перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: