Описание

Предлагаю вашему вниманию салат Розалина, рецепт взят из маминой кулинарной книжки.

На сайте есть салат с одноименным наименованием, но абсолютно с иными ингредиентами. Простой, сытный салат.

В оригинале рецепта используется отварная говядина, но я на этот раз решила поэкспериментировать и заменить ее отварным куриным филе — получилось очень нежно, мне понравилось, вы можете попробовать и так, и так, также можете попробовать с копченой колбасой.

Время приготовления указано без учета времени на отваривание мяса и свеклы.

Ингредиенты

Основные

Свекла вареная 100 г
Куриное филе 100 г
Чеснок 1 долька
Майонез 2 ст. л.
Капуста белокочанная 100 г

Способ приготовления

Капусту нашинковать соломкой, свеклу также соломкой. Филе я разобрала по волокнам, можно порезать соломкой.

Спонсор рецепта: