Описание

Блюдо латышской кухни, которой я увлеклась последнее время. В латышской кухне мне нравится то, как из простых, натуральных продуктов, рождаются оригинальные и вкусные блюда. 

Ингредиенты

основные

мясо  120 г
картофель вареный  120 г
огурцы маринованные  60 г
яблоки  120 г
сметана 20%  80 г
горчица с зернами  20 г
перец маринованный  1 шт.
зелень рубленая  20 г
сельдь филе  80 г

Способ приготовления

Яблоки очистить, вынуть сердцевинки.

Вареный картофель, консервированные огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками.

Также мелко нарезать сельдь, отварное мясо.

Все перемешать и заправить смесью сметаны с горчицей.

Сервируем порционно, украшаем яблоком, сельдью и зеленью.

Спонсор рецепта: