Описание

Очень вкусный и праздничный салат!

Ингредиенты

Основные

Горошек зеленый консервированный 1 банка
Шампиньоны свежие 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Петрушка зелень 2 ст. л.
Майонез домашний 2 ст. л.
Соль По вкусу
Перец свежемолотый смесь По вкусу
Растительное масло для жарки По вкусу
Свиной язык 2 шт.

Способ приготовления

 

Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле пару минут. Добавить порезанные шампиньоны и жарить еще 5-7мин. Посолить и поперчить. Остудить.

 

Заранее отварить язык (2-3 часа), залить холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.

 

Яйца отварить 8 минут на среднем огне. Охладить и нарезать кубиками.

 

Огурцы нарезать соломкой.

 

В салатнике смешиваем язык, грибы обжаренные с луком, огурцы, яйца, горошек, измельченную петрушку. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

 

Подавать в порционных салатниках. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: Тарифы билайн для корпоративных клиентов.