Салат из свеклы, чечевицы и капусты

Описание

Этот салат – полезный и яркий, достаточно сытный. Капуста придает салату приятный хруст.  Вкусы чечевицы, свеклы, орехов  сочетаются просто идеально. Хорош и в качестве легкого обеда, или в качестве гарнира.

Ингредиенты

основные

чечевица зеленая  150 г
капуста белокочанная  ¼ кочана
грецкие орехи рубленые  1 горсть
лимонный сок  1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin  по вкусу
свекла вареная  1 шт.

Способ приготовления

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чечевицу залить водой и отварить до готовности минут 20-25,

Капусту нашинковать

Смешать в миске свеклу, чечевицу, капусту.

добавить орехи

Приправить лимонным соком, маслом, специями и солью и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:33+00:00

Leave A Comment