Ингредиенты

основные

помидоры  2 шт.
чеснок  4 зубчика
пармезан  20 г
сухари панировочные  3 ст. л.
соль  1 щепотка
оливковое масло  3 ст. л.
сливочное масло  2 ст. л.
рукола  2 пучка

Способ приготовления

Готовим панировку. На сковороде растопим сливочное масло, добавим чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

Добавить панировочные сухари. Перемешать.

Сухари прожарить до золотистого оттенка, добавить пармезан, перемешать и сковороду сразу же снять с огня.

Руколу помыть, обсушить, выложить на блюдо.

Помидоры порезать на тонкие колечки, выложить на блюдо с руколой. Посолить.

На помидоры выложить чесночную панировку. Заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: