Описание

Если не нашли несладкой кокосовой стружки, добавьте немного сладкой.

Ингредиенты

основные

рис красный  200 г
фасоль стручковая замороженная  2 горсти
арахис соленый  1 горсть
лемонграсс (лимонное сорго)  1 стебель
маленький пучок кинзы   1 шт.
маленький пучок базилика  1 шт.
несладкая кокосовая стружка  ½ ч. л.

Способ приготовления

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.

Лемонграсс тонко нарезать.

Кинзу и листья базилика порубить очень мелко.

Арахис слегка измельчить в ступке.

К готовому рису добавить измельченную зелень, лемонграсс, фасоль, кокосовую стружку и все перемешать.

Посыпать салат измельченным арахисом и подавать.

Спонсор рецепта: