Рыбный пирог с плавленым сыром

Описание

Пирог очень простой, но при этом вкусный! Радует большое количество хрустящего слоеного теста, сыра и рыбы!

 

Ингредиенты

основные

кета  300 г
лимонный сок  1 ч. л.
сыр плавленый  140 г
тесто слоеное бездрожжевое  1 упаковка

заливка

яйца куриные  3 шт.
сливки 20%  120 г
мука  1 ст. л.
приправа для рыбы  1 щепотка
мускатный орех молотый  1 щепотка

Способ приготовления

Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).

Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.

Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.

Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.

Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:55+00:00

Leave A Comment