Постные банановые кексы с овсяными хлопьями

Описание

Кексы не только без яиц и масла, но и практически без сахара. И ведь вкусные!

Ингредиенты

основные

растительное масло рафинированное  30 мл
яблочный сок  60 мл
мука  160 г
разрыхлитель  1 ч. л.
сода  ½ ч. л.
сахар ванильный  10 г
овсяные хлопья быстрого приготовления  60 г
бананы  240 г

Способ приготовления

Переспелые бананы (2 шт) взбить блендером вместе с соком и маслом.

В отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты.

Затем смешать банановую смесь вместе с мучной.

Выложить тесто в формочки на 2/3.

Выпекаем кексы в разогретой духовке 180°C, минут 20-25, готовность проверить деревянной шпажкой.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:38+00:00

Leave A Comment