Постное гречнево-ореховое печенье

Описание

В составе этого вкусного печенья нет ни сахара, ни масла, ни обычной муки. Помимо того, что оно постное, оно еще и очень полезное! Готовится печенье быстро, а процесс приготовления увлекателен. Рекомендую вам попробовать!

Ингредиенты

основные

миндальная мука  60 г
картофельный крахмал  40 г
разрыхлитель  7 г
кокосовое молоко  240 мл
мед  40 г
соль  1 щепотка
цукаты  50 г
гречневая мука  200 г

Способ приготовления

В емкости для смешивания соедините оба вида муки, крахмал, щепотку соли и разрыхлитель.

Влейте кокосовое молоко, добавьте мед и перемешайте.

Порубите цукаты, добавьте к тесту и хорошо вымесите тесто.

Разделите тесто на 16 частей, каждую скатайте в шарик и слегка приплющите руками. На противень, выстланный бумагой для выпекания, выложите заготовки. С помощью штампа для печенья сделайте рисунок и подправьте контур с помощью ножа или круглой вырубки. Если у вас нет штампа, то можно сделать оттиски, используя донышки стаканов, розеток.

Противень с подготовленным печеньем поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 мин.

Готовому печенью дайте остыть. Вкусное полезное постное и диетическое печенье готово! Приятного вам аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:36+00:00

Leave A Comment