Пирожки с рисом и тархуном

Описание

Весна….У нас уже появилась молодая зелень

Все цветет и пахнет!

Ингредиенты

Тесто

яйца куриные  1 шт.
растительное масло рафинированное  60 мл
дрожжи сухие  5 г
молоко 3,2%   50 мл
сахар  1 ст. л.
соль  1 ч. л.
мука  300 г
кефир 3,2%  150 мл

Начинка

тархун  3 пучка
лук зеленый  1 пучок
рис  100 г

Название

яйца куриные  1 шт.
молоко  2 ст. л.

Способ приготовления

Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu

Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.

Зеленый лук мелко порезать и потушить.

Тархун мелко порезать и добавть к луку.

Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.

Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).

Поставить в разогретую до 180°C духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:54+00:00

Leave A Comment