Пирог с мандаринами и рикоттой

 

 

Описание

Пушистый и ароматный пирог на рикотте с цитрусовым ароматом!

Ингредиенты

основные

рикотта 250 г
яйца куриные 3 шт.
оливковое масло 80 г
сахар 150 г
разрыхлитель 2 ч. л.
апельсиновая цедра 1 шт.
соль 1 щепотка
мандарины в собственном соку 1 банка
мука 250 г

Способ приготовления

 

Взбить яйца с сахаром в пену, добавить мягкую рикотту и оливковое масло, и снова взбить

 

просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного апельсина, перемешать

 

Выложить тесто в смазанную форму 18-20 см

 

сверху выложить консервированные мандарины, слегка их вдавив

 

Выпекать при 180С, 50-60 минут.

Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:56+00:00

Leave A Comment