Ингредиенты

для начинки

Творог «Рузский» 18%  130 г
яичные белки  1 шт.
Молоко «Рузское»  4 ст. л.
бекон  150 г
лук зеленый  1 пучок
лимонный сок  по вкусу
соль  1 щепотка

тесто

Творог «Рузский» 18%  100 г
мука  100 г
Сливочное масло «Рузское»  100 г
яичные желтки  1 шт.
соль  1 щепотка

Способ приготовления

Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.

Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.

Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.

Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: