Описание

Хрустящий и ароматный пирог.

Использую уже готовое тесто: слоенное бездрожжевое или тесто для пиццы. Угощайтесь!

Ингредиенты

основные

соль  по вкусу
перец свежемолотый смесь  по вкусу
томатный соус  по вкусу
цукини  2 шт.
ветчина  200 г
моцарелла мини  12 шт.
паприка сладкая хлопьями  1 ч. л.
тесто готовое  500 г

Способ приготовления

Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.

Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.

Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.

Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.

Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.

Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.

Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Спонсор рецепта: