Описание

Как всегда за основу взят рецепт из интернета! Но мы же не ищем легких путем, нам надо поимпровизировать!

Поэтому пишу первоисточник, а ниже свой вариант:
зеленый лук — 200г  

яйца -3 шт.

сметана -150г

мука -1 стакан

куриная отварная грудка — 150г

сыр твердый — 70г

разрыхлитель 1,5 чайной ложки

сода пищевая — щепотка

соль — 0,5 чайной ложки

И как всегда мои выводы:

1. вкусно, мне очень понравилось (а то, сколько не искала тесто для заливного пирога, все мне не нравилось, а это замечательно)!
2. в такой большой форме (29см) конечно не красиво, лепешка получилась, в следующий раз попробую в форме хлеба (есть у меня маленькие формы хлебные), думаю будет красиво! Можно поэкспериментировать с наполнителями!

Ингредиенты

основные

яйца куриные  3 шт.
йогурт  150 мл
цукини  200 г
сыр  70 г
колбаса копченая  150 г
кукурузная мука  0.7 стакана
кукурузный крахмал  0.3 стакана
разрыхлитель  1 ½ ч. л.
сода  ½ ч. л.
соль  ½ ч. л.
травы сухие  по вкусу

Способ приготовления

Кабачок натереть и отжать от сока — 200г должно быть уже отжатого кабачка.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Смешать все сухие ингредиенты. Взбить слегка яйца и йогурт.

Соединить сухие ингредиенты и яично-йогуртовую смесь, тщательно перемешать добавить добавки (кабачок, сыр, колбасу). Еще раз все хорошо перемешать и вылить в форму.

Выпекать при 180°C до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою печь.

Спонсор рецепта: