Описание

Изысканное летнее блюдо, которое готовится в считанные минуты. Идеально для десерта или легкого ужина с бокалом холодного белого вина. Сладость фруктов и меда прекрасно сочетается с солоноватой фетой.

Побалуйте себя!!

За рецепт благодарю Евгению!!

Ингредиенты

основные

персики  2 шт.
мед  1 ст. л.
сливочное масло  10 г
корица молотая  1 ч. л.
фета  70 г
клубника  5 шт.
мята  по вкусу

Способ приготовления

Сладкие, вкусные персики (или нектарины), разрезать на четвертинки, вынуть косточку.

Смазать сливочным маслом сковороду-гриль, поджарить персики срезом вниз. Переложить на тарелку, посыпать корицей.

Клубнику нарезать пластинками.

Сервировка: на тарелку выложить персики, клубнику, покрошить фету, полить медом, украсить листочками мяты.

Приятного аппетита!! Это очень вкусно!!

Спонсор рецепта: