Оливки

Применяемые в пищевой промышленности оливки это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (англ. Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (англ. Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В русском языке в обиходной речи оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами.

Свежие записи из рубрики: Оливки

Как красят оливки

Оливки красят, чтобы получить маслины Эксперты межрегиональной организации «Общество защиты [...]

Оливковое масло

Оливковое масло — растительное масло, получаемое из плодов оливы [...]

Наш спонсор:
2018-11-13T13:06:06+00:00

Leave A Comment