Напиток «Реджувелак» (пшеничная вытяжка)

redzhuvelak

Ингредиенты

1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.
1 ч.л. соли.

Приготовление:

Зёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, промойте зёрна и залейте фильтрованной водой. Поместите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после чего воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на сутки, не промывая.

Когда появятся ростки, залейте зёрна прохладной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле. У готового настоя появится приятный кисловатый запах. На основе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения различных заболеваний.

Приятного аппетита!

Наш спонсор:
2018-05-06T12:43:02+00:00

Leave A Comment