Ингредиенты

основные

мука  400 г
сахар  200 г
яйца куриные  4 шт.
молоко  150 мл
сливочное масло  150 г
сахар ванильный  1 пакет
какао-порошок  2 ст. л.
грецкие орехи рубленые  1 горсть
разрыхлитель  2 ч. л.

Способ приготовления

Просеять муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Яйца с сахаром взбить.

В муку добавляем растопленное сливочное масло, молоко, яйца с сахаром аккуратно перемешать.

Отделить четверть теста, добавить какао, перемешать.

В формочки выложить тесто поочередно светлое, темное. Посыпать сверху молотыми орехами.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°C 25 минут. Остудить.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: